sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

Немецкая компания KERMI: путь к успеху

Многие потребители, которые хоть однажды меняли сантехнику в своей ванной комнате, наверняка рассматривали предложения от немецкого бренда Kermi. К тому же, это оборудование пользуется завидной популярностью среди покупателей со всего мира благодаря высокому качеству исполнения, грамотно подобранным материалам и красивому дизайну.

В чем кроется успех компании? Почему на протяжении более чем пяти десятков лет продукция Kermi не теряет своей актуальности, и продажи только растут?

Путешествие в прошлое

Если речь идет о немецкой продукции, сложно поспорить с тем, что она произведена исключительно из качественных материалов, и обещает прослужить своим владельцам не один год. С товарами из этой страны сложно конкурировать, и сантехника Kermi - не исключение!

Предприятие было основано в 1960-е годы в Германии. Тогда на производстве работало около двадцати сотрудников, которые занимались разработкой и созданием отопительных резервуаров.

Основатель бренда Курт Кершл акцентировал внимание на производимой продукции и стремился к развитию. Он считал, что гарантией успеха является сплоченная команда специалистов, воодушевленных одной идеологией. Его инженеры, конструкторы, мастера получали высокую зарплату, регулярно проходили обучение с целью повышения квалификации. Сотрудники предприятия ценили свое положение и положительное отношение руководства, что и стало залогом стойкой позиции компании на рынке.

Несмотря на смену времен и появление новых правил, Kermi выпускала все новые товары, среди которых - радиаторы и душевые кабины. Отличительной чертой последних являлся комфорт, который потребители получали в процессе эксплуатации, необычный внешний вид. Тем временем количество работников фабрики продолжало расти, и компания нацелилась на мировой рынок, постепенно поставляя продукцию в те или иные страны.

Чем обусловлена популярность немецкой продукции

На современном рынке прослеживается серьезная конкуренция, и бренд с достоинством выдерживает ее. Его продукция остается востребованной, и это стало возможным за счет:

  • Контроля качества на всех производственных этапах. Так, строгой проверке подвергается закупаемое сырье, основные процессы изготовления, упаковка товара.
  • Только сертифицированные материалы, поставляемые проверенными производителями.
  • Свежий взгляд на дизайн сантехнического и отопительного оборудования позволяет компании предложить уникальные решения для покупателей.
  • Производитель регулярно проходит сертификацию качества в добровольном порядке. На такой шаг могут осмелиться только те компании, которые уверены в своих товарах на 100%!
  • Стоимость - здесь она находится в умеренных пределах, что является основополагающим фактором, побуждающим потребителей на приобретение душевых кабин и другой продукции!

Сегодня на предприятии трудятся более полутора тысяч сотрудников. 7 лет назад фирменный филиал был открыт на территории Российской Федерации, что в положительном ключе отразилось на стоимости товаров. Приобретая их, покупатель может быть уверен - он становится обладателем действительно качественного оборудования, рекомендованного специалистами.

Оставить комментарий