GSI Сeramica – уникальная керамическая продукция для повседневного использования
Контакты
Режим работы

Пн-Пт: 10:00-19:00

Сб, Вс: 11:00-18:00

Адрес

Беларусь, г.Минск, Ул.Стариновская, дом 27-5Н, подъезд №3 (вывеска)

Показать на карте
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб-Вс 11:00–18:00
Корзина
Все статьи

История компания GSI Сeramica и ее разработки

Фабрика GSI в Италии

GSI Ceramica - лидер керамической промышленности - итальянский бренд, специализирующийся на разработке и производстве инновационных сантехнических изделий для ванных комнат.

Компания является одним из первых предприятий Италии, выпускающих керамическую продукцию. Со временем GSI вышла на мировой рынке. Продукция бренда в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к подобным изделиям.

Основатели именитой компании умело сочетали традиционное ремесленное производства и новые технологии, что стало возможным благодаря регулярной научно-исследовательской деятельности и соблюдению ценностей, главные аспекты которых - индивидуальный подход к пожеланиям потребителей, культура производства, которые, впрочем, свойственны всей промышленности Италии.

В 1990-х года в компании произошли значительные перемены. На смену прежнему руководству пришли молодые, амбициозные специалисты, которые занимались активным развитием компании и достаточно быстро вышли на мировой рынок.

Продукция GSI

На сегодняшний день компания производит высококлассную продукцию, которая стала отличительной чертой итальянского предприятия. В штате компании трудятся опытные инженеры, рабочие, администрация, которые во главе с грамотным руководством настойчиво добиваются поставленных задач.

Покрытие ExtraGlaze

Один из самых известных и востребованных продуктов GSI Ceramica - инновационное покрытие ExtraGlaze®. Это уникальная глазурь на основе керамики, обладающая минимальной степенью пористости, а значит, покрытие изделий становится гладким, привлекательным и не требует особых усилий при очистке.

Во время производства глазурь наносится на поверхность изделия непосредственно перед обжигом, благодаря чему покрытие с керамикой становятся одним целым. В результате удается получить долговечную, износостойкую, невероятно гладкую керамическую поверхность.

Изделия, выполненные с применением ExtraGlaze®, имеют высокий порог устойчивости к негативному воздействию средств, содержащих химические компоненты, а благодаря гладкости, на поверхности не образуется известковый налет, не развиваются бактерии.

К особенностям глазури Extraglaze® можно отнести:

  • Высокое качество: роскошный блеск, гладкость в сочетании со стойкостью к агрессивным веществам обещают долгий срок службы изделий;
  • Эффективность: гладкая и ровная поверхность способствует легкому стеканию воды;
  • Гигиенические свойства: гладкое покрытие не способствует отложению грязи и извести;
  • Экологическая чистота: применение глазури - гарантия небольшого расхода воды и чистящих средств.
Алексей
5.0
20.06.2017
Интересная статья!

Хороший материал, все четко и по делу, читать - одно удовольствие! Узнал, все что хотел!

Написать комментарий
Оставить отзыв/Написать вопрос
Имя
E-mail
Заголовок
Отзыв
0 файлов
Ваша оценка
5

Мессенджер