sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

КП

Успешное развитие компании BETTE

Компания Bette впервые заявила о себе в 1952 году. В Германии в городе Дельбрюк два предпринимателя Heinrich Bette и Günther Schliehichteri запустили фабрику, деятельность которой была направлена на проектирование и производство ванн и поддонов из стали. Уже через пять лет активной деятельности бренд принял участие в выставке, проходившей в Дюссельдорфе, где их продукция получила высокие оценки от экспертов. В 1980-х годах компания занялась выпуском ванн из стали, которые отличались разнообразием форм и цветовых решений. На сегодняшний день в ассортименте бренда представлен широкий модельный ряд ванн, раковин, поддонов и другого оборудования.

  • 1952 - год основания компании
  • 1961 - была разработана фирменная технология обработки изделий под давлением
  • 1975 - руководство предприятием передается Fritz-Wilhelm Pal
  • 1985 - разработка экстра-плоского душа
  • 1995 - производство ванны-душа BETTECORA
  • 2006 - производство душевой поверхности на уровне с полом
  • 2009 - расширение ассортимента стальными умывальниками, покрытыми эмалью
  • 2011 - производство дизайнерской серии ванн, умывальников и другой стальной сантехники с эмалевым покрытием.

Особенности продукции

Одно из главных преимуществ товаров Bette - использование натуральных материалов, позволяющих достичь безупречного результата. Стальное оборудование во многом отличается от акриловых аналогов оригинальными формами, прекрасной эргономикой, длительным сроком службы эмалевого покрытий, наносимого с использованием фирменных технологий.

Для производства большинства моделей применяется нержавеющая сталь толщиной в 3,5 мм, что делает конечный продукт прочным и долговечным. Стальная ванна Bette станет отличной заменой устаревшей чугунной сантехнике.

Компания, имеющая большой опыт в области производства сантехнических изделий, использует передовые технологии, позволяющие создавать продукцию премиального уровня. При этом производитель предлагает достойный ассортимент товаров, включающий более 600 моделей во всевозможных формах и расцветках.

Эмалевое покрытие

Гордость компании - уникальное эмалевое покрытие. Для его нанесения используется специальная технология, благодаря которой осуществляется надёжное сцепление стали с эмалью. Поверхность сантехники покрывается слоем BetteGlaze (технология запатентована компанией). Материал облегчает уборку, препятствует царапинам и сколам, позволяет избежать скопления известкового налета. Более того, покрытие надолго сохраняет первозданный блеск и цвет. Также компания предлагает эксклюзивные коллекции, например, сантехнику, обитую текстилем - неординарное и качественное решение, способное полностью преобразить ванную комнату.

На сегодняшний день бренд Bette является ведущей компанией, специализирующейся на производстве стальных эмалированных изделий для ванных комнат. Какой бы сантехнике вы не отдали предпочтение, будь то ванная, душевая поверхность, раковина, или душевая кабина, она с легкостью впишется в интерьер помещения!

Оставить комментарий