sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб, вс: 11:00 - 18:00

+375 295-340-340
+375 44

все контакты

Idea Stella – узнаваемая продукция из натуральных материалов

Idea Stella - итальянский бренд, занимающийся разработкой и производством оригинальной мебели для ванных комнат. Предприятие было основано в 1996 году. На первом этапе это была небольшая фабрика, которая за несколько лет активного развития сумела достичь высоких результатов. Сегодня продукция Progetto Idea Stella узнаваема и широко востребована среди потребителей всего мира.

Подтвержденное качество!

Производственное предприятие бренда занимает более 8000 кв. м. Продукция производится на базе передового технического оснащения с использованием современных технологий, позволяющих предложить потребителю высококлассные товары по умеренным ценам. Здесь производится высококачественная мебель, выполненная в неординарных стилистических направлениях и цветовых решениях. Надежность продукции обеспечена многоэтапным контролем качества, которое внедрено на предприятии. Все изделия от итальянской фабрики имеют сертификаты формата CISQ и ISO.

Компания предлагает уникальные, необычные линейки аксессуаров и мебели в эконом и премиальном классах. В коллекциях представлены как напольные, так и подвесные изделия в различных цветовых гаммах. Размеры товаров ориентированы на облагораживание стандартных по планировке помещений.

Изюминкой продукции от итальянской компании является широкая палитра цветов. Множество изделий представлены в ярком контрасте. Так, классические нежные тона умело сочетаются с насыщенными оттенками.

Классика, модерн, популярный хай-тек, утонченный дизайн, оригинальные подиумы, зеркала, выполненные в винтажном дизайне - коллекции предлагают большой выбор всевозможных изделий!

Практичные, долговечные изделия из дерева

Основной материал изготовления продукции - древесная плита или массив дерева. Сырье обрабатывается специальными лакокрасочными материалами, которые оберегают готовое изделие от негативного воздействия влаги, чрезмерно высокой, низкой температуры, ее перепада. На дерево также наносятся антибактериальные составы, предотвращающие развитие грибков, плесени и других патогенных микроорганизмов.

Благодаря использованию специальных методик обработки дерева, покупатель получает практичный, функциональный продукт, который будет радовать глаз привлекательным внешним видом и отличными эксплуатационными качествами на протяжении долгих лет.

Продукция Idea Stella снискала популярность не только за счет отменного качества изготовления. Это оптимальный выбор для тех, кто предпочитает утонченный классический стиль, дополненный изяществом, создающим атмосферу роскоши, присущей мебели прошлых столетий. Широкий ассортимент товаров предлагает благородные тона с акцентом на стильный контраст между насыщенно белой сантехникой и благородным деревом темного оттенка. Выбирая смелые решения из коллекций Идея Стелла, покупатели отдают предпочтение красивой классике и безупречному качеству!

Оставить комментарий