sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

Немецкий бренд Pelipal: эксклюзивная мебель для ванных комнат

Pelipal - немецкая компания, занимающаяся производством изысканной мебели для ванных комнат. История бренда началась 1906 году в Восточной Вестфалии-Липпе - области, расположенной на северо-западе Германии. Это семейный бизнес, управление которым передается от старшего поколения к младшему.

С 1974 года компания занимается разработкой и созданием качественной мебели, предназначенной для эксплуатации в ванных комнатах. Достаточно быстро фабрика становится ведущим производителем предметов интерьера в Европе. Производственные процессы организованы с аккуратностью и методичностью, свойственных немцам: материал распиливают лазерным оборудованием, осуществляется идеальная подгонка стыков, что применимо для каждого изделия, выпущенного брендом.

Краткий экскурс в историю бренда

  • 1906 - основание столярной мастерской и небольшого производства.
  • 1930 - на должность руководителя компании приходит индивидуальный предприниматель Conrad Peters.
  • 1967 - бразды правления принимает приемник бывшего руководителя - Hans-Wilhelm Peters.
  • 1983 - этот год ознаменовался организацией новой производственной линии товаров, которые получили название "быстрый старт". Продукция представляла собой мебель, которая из упаковки была готова к сборке. Продукт моментально получил известность и пользовался спросом среди потребителей.
  • 1991 - производитель, наметивший расширение производственных мощей, приобретает фабрику, расположенную в городе Вайсенфельс. Была организована компания Pelipal.
  • 1994 - Pelipal активно покоряет мировой рынок. Впервые продукция бренда (лакированные поверхности для мебели) была представлена в Испании.
  • С 2001 по 2005 года компания, наряду с производством, занималась основанием дочерних предприятий, задача которых состоит в маркетинговом продвижении бренда и организации продаж на территории Франции и Нидерландов.
  • 2007 год ознаменовался запуском торговой марки Artiqua, деятельность которой рассчитана на дизайн-ориентированные компании. Продукция ТМ Artiqua стала неоднократной обладательницей премий и наград в сфере дизайна.

В ногу со временем

На сегодняшний день бренд предлагает множество интересных решений для оформления ванных комнат. Среди широкого ассортимента продукции потребители могут выбрать варианты, которые идеально сочетаются с тем или иным стилем. Продукция делится на сегменты, рассчитанные на определенные целевые группы. Эксклюзивные коллекции, предназначенные для требовательной аудитории, получали многочисленные награды!

Созданием продукции занимается команда опытных дизайнеров, которые способны создавать уникальные решения, где сочетается изысканный вкус и тонкое чувство стиля. Используемые материалы, декоративные решения, цветовая палитра всегда соответствуют модным веяниям на мировом рынке. Грамотное сочетание стиля, классических и новых элементов дает возможность компании Pelipal предлагать действительно качественные и эффектные предметы интерьера для облагораживания ванных комнат.

Оставить комментарий