Контакты
Режим работы

Пн-Пт: 10:00-19:00

Сб, Вс: 11:00-18:00

Адрес

Беларусь, г.Минск, Ул.Стариновская, дом 27-5Н, подъезд №3 (вывеска)

Показать на карте
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб-Вс 11:00–18:00
Корзина
Все статьи

Что такое литой мрамор? Характеристики материала

Литой мрамор Marmite - это оригинальный композит, состоящий из доломитового мрамора и полимерной смолы.

Материал позволяет произвести продукты почти любого цвета, в желаемой отделке поверхности (матовая, глянцевая, фактурная), подходящие к широкому спектру применения в обустройстве ванной комнаты.

Теплый и приятный на ощупь материал на сегодняшний день является хорошей альтернативой классическим материалам (керамика, чугун, сталь, акрил и т.д.).

Свойства литого мрамора

Дизайн

Литой мрамор позволяет расширять границы проектирования изделий, предоставляя безграничные возможности в формировании различных форм и конструкций, даже самых неординарных дизайнерских задумок, который раньше невозможно было воплотить в жизнь.

Литой мрамор Marmite позволяет создать разные изделия длиной до 2 000 мм, с минимальной толщиной 13 мм и радиусом угла 2 мм. Такие умывальники идеально подходят для мебели, как никакие другие, потому что геометрия умывальника идеально ровная и гладкая.

Материал позволяет произвести продукты почти любого цвета, либо в сочетании нескольких цветов. Структура поверхности - матовая, глянцевая и даже фактурная, с имитацией натуральных срезов дерева, камня и других популярных в дизайне структур. Такие возможности литого мрамора уникальны и не предлагаются другими производителями.

Долговечность

Доломитовый камень твердый и в то же время хрупкий. Прочность и устойчивость к повреждениям появляется благодаря добавлению специального связующего материала на основе смол. Стандартные продукты имеют поверхность из гелькоута, предохраняющего умывальник, поддон или ванну, и обеспечивающего окончательный внешний вид.

Для того, чтобы выполнить самые высокие требования клиентов, фирма Marmite изобрела инновационный материал под названием Evermite, который идеальным образом сочетает проектную эластичность и долговечность.

Запатентованная технология Evermite была разработана на основе модифицированного полимера. Благодаря этому продукты более устойчивы к царапинам, пятнам и естественному износу, связанному с ежедневным использованием, по сравнению с другими композитными продуктами, покрытыми гелькоутом. Уникальная формула компонентов создает защитный барьер, минимизирует риск возникновения повреждений не мене чем на 20% относительно других аналогов.

Природное происхождение

Литой мрамор - это натуральный, экологически чистый материал, состоящий из 70-75% дробленого доломитового камня, который формируется на протяжении многих лет. Благоприятный для окружающей среды производственный процесс, с нулевой эмиссией CO2 , минимизирует негативное влияние производства на окружающую среду.

Современность

Технология литьевого мрамора позволяет проследить современные тенденции и создавать различные структуры, с неповторимой передачей цвета и блеска. Поверхность изделий всегда остаются гигиеничными и безопасными для использования, даже при контакте с водой.

Тактильные ощущения так же имеют большое значение для повседневного ритуала пользования, изделия имеют приятную природную структуру и температуру окружающей среды.

Большое множество технических и инженерных решений позволили объединить в одно целое практичность, безопасность использования и современный дизайн изделий.

Качество

В своей технологии Marmite всегда обеспечивает качество поставляемых компонентов и гарантирует высочайшее качество готовой продукции.

Сравнение литого мрамора и других популярных материалов

Написать комментарий
Оставить отзыв/Написать вопрос
Имя
E-mail
Заголовок
Отзыв
0 файлов
Ваша оценка
5

Мессенджер