sanline220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

Stocco – итальянский взгляд на убранство ванной комнаты

Более сорока лет компания Stocco поставляет на мировой рынок высококачественную мебель для ванной, отличающуюся безупречным качеством, продуманностью каждой детали, великолепным дизайном. В товарах соблюден оптимальный баланс между внешним видом и техническими характеристиками, что гарантирует длительную эксплуатацию и надёжность мебели для ванных комнат.

Фабрика начала свою деятельность в 1969 году. Первая мебель от итальянского бренда представляла собой тумбы для хранения обуви. Изделия выполнялись из натурального дерева и стали основной продукцией компании на следующие двадцать лет.

С первых лет существования Stocco уделяла особе внимание надежности и качеству производимых мебельных гарнитуров. На сегодняшний день фабрика предлагает широкий ассортимент изделий из дерева для ванных комнат. Мебель призвана не только облегчить использование ванной, но и в корне поменять ее внешний вид. Благодаря детально продуманным конструкциями, комната становится более функциональной, приятной визуально, удобной для пребывания в ней. Коллекции Arco, Vela, Linea, представленные производителем - образец удобства, изысканности, прочности!

Среди товаров от итальянского бренда - мебель премиального уровня, созданная с учетом современных технических требований, предъявляемых к мебельным гарнитурам для ванных комнат. Изделия базируются на натуральном дереве, которое проходит многоэтапную обработку, за счет чего достигается устойчивость к перепадам температур, влаге, и другим факторам.

Среди продукции покупателям доступны классические и оригинальные решения, которые регулярно предлагают инженеры и дизайнеры компании. Их старания направлены на удовлетворение требований взыскательных клиентов. Актуальный дизайн, необычные решения, безупречное качество не разочаруют своих будущих обладателей!

В производство мебели внедрена фирменная технология, направленная на обработку мебели. Используя современное оборудование и материалы, производителю удается достичь 100% защиты дерева от негативного воздействия влаги. За счет этого изделия позиционируются в качестве долговечных предметов интерьера ванной. В независимости от условий эксплуатации, они надолго сохраняют первозданный внешний вид, не портятся с течением времени.

Особенность итальянских гарнитуров - хорошая вместительность при компактных габаритах. Этот параметр был достигнут за счет скруглённых форм. В предложенных производителем коллекциях преобладают мягкие линии, изысканный внешний вид. Потребителю доступна мебель с матовой или глянцевой отделкой, элегантные раковины, выполненные из прочного стекла или искусственного мрамора. Они становятся отличным дополнением интерьера.

Stocco - мебель, которая порадует своих владельцев компактностью, индивидуальностью и удобством эксплуатации. Она гармонично сочетается с общей обстановкой, превращая ванную комнату в уютное место для отдыха!

Оставить комментарий