sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

Компания Marmite не словом, а делом доказывает лидерство

В 2015 году специалистами компании "Marmite", совместно с дизайнерами, работающими в штате предприятия, было создано уникальное покрытие - его поверхность имитирует натуральные материалы, например, скол камня, волну на песке, срез дерева и прочее. Это стало открытием на выставке во Франкфурте (Германия). В номинации на "Лучший дизайн душевых поддонов" участвовал поддон Marmite Yuka, структура которого полостью имитирует натуральное дерево.

Бесспорно, победитель выставки в Германии станет великолепным приобретением для ценителей высококлассной сантехники от известного производителя! В современной душевой кабине он незаменим, подарит приятные визуальные и тактильные ощущения. Он рассчитан на долгий срок эксплуатации и является экологически чистым продуктом, безопасным для человека и окружающей среды.

Фабрика Marmite

Фабрика Marmite

Производитель Marmite - крупное предприятие, которое занимает изготовлением продукции из мрамора. Компанией в нынешнем году произведено более 1 400 000 единиц крупногабаритных изделий для ванных комнат и кухонь: ванны, раковины, поддоны и прочее. Подобный результат производит неизгладимое впечатление!

Фабрика "Мармите" занимается изготовлением сантехники с 1977 года и за время своей деятельности успела завоевать доверие потребителей и стать обладательницей многих престижных наград! Гибкое производство дает возможность компании поставлять более 2000 моделей изделий практически во все страны мир. Главный офис Marmite находится в Швеции в городе Хальмстад, завод расположено в польском городе Познань.

Marmite - один из ведущих производителей ванн, поддонов, умывальников. Продукция компании - это уникальное сочетание элегантных инноваций и минеральных материалов. Специалисты предприятия разработали собственную технологию, благодаря которой производители мебели для ванной получают широкие возможности, а потребитель сможет насладиться всеми преимуществами предлагаемой продукции.

Литой мрамор

Такой композитный материал, как литой мрамор, обладает отличными технологическими характеристиками, которые позволяют производить изделия всевозможных форм и габаритов, в различной цветовой палитре. Изделия из мрамора имеют необыкновенный внешний вид и приятны на ощупь. Также среди достоинств стоит отметить отсутствие швов и высокую точность размерных допусков. Именно по этой причине под емкостями, которые устанавливаются на литой мрамор, не скапливаются загрязнения. Материал не подвержен механическим воздействиям.

Специалисты Marmite следят за выполнением требований, предъявляемым сегодня к охране окружающей среды. Продукция на всех этапах производства подвергается строгому контролю, поэтому в полной мере соответствует европейским стандартам качества.

Большой опыт и серьезный подход позволяют компании производить высококачественную продукцию. Благодаря изделиям из литого мрамора можно полностью преобразить помещение ванной, получив современный, элегантный интерьер! Эффективная поддержка клиентов обеспечена наличием многочисленных организаций в 32 странах, занимающихся реализацией продукции.

Оставить комментарий