sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

Bette – ванны из нержавеющей стали с тридцатилетней гарантией!

Выставка сантехники Bette

Компания Bette была основана в Германии в 1952 году. С момента своего появления и по сегодняшний день бренд специализируется на разработке и производстве сантехнического оборудования из стали. Полученный опыт и наличие профессионализма выводят компанию и ее продукцию на принципиально новый уровень - ванны и другая сантехника отличаются долговечностью, изящностью форм и отличными эксплуатационными качествами. Европейский производитель строго придерживается определенных принципов, один из них - использование высококлассных материалов, благодаря которым ванны Бетте имеют солидный гарантийный срок, достигающий 30-ти лет.

Производство компании Bette Обжиг эмали

Собственные наработки, использование инновационных технологий, покрытие ванн уникальной эмалью делают продукцию немецкой марки эталоном высочайшего качества. Производимая продукция соответствует имиджу бренда!

Ванна покрытая эмалью

Особенности сантехнического оборудования Bette

Стальные ванны от немецкого производителя во много отличается от акриловых ванн:

  • Долговечность, обеспеченная применением высококлассных материалов и передовых технологий;
  • Способность на длительное время сохранять тепло, что позволяет принимать ванну или душ в комфортных условиях. Благодаря этой особенности, пользователю не придется поддерживать тепло с помощью бегущей струи горячей воды;
  • Ранее такой материал, как акрил, был популярен благодаря возможности создавать достаточно сложные формы, нержавеющая сталь подобных качеств не имела. Благодаря разработкам Бетте, ситуация изменилась в корне. Сегодня покупателям доступны ванны, которые имеют элегантную форму, отличаются отличной эргономичностью и оригинальным дизайном.

Каждый желающий может оборудовать ванную комнату по последнему слову моду - немецкая компания предлагает широкое разнообразие ультрасовременных дизайнов, благодаря которым любое помещение будет выглядеть превосходно!

Характеристики продукции Bette

Для производства сантехнического оборудования используется сталь, толщина которой составляет всего 3,5 мм. Материал не уступает, и даже превосходит технические характеристики чугуна. Так, ванны из стали имеют оптимальный вес, отличаются повышенным удобством, не требуют чрезмерных затрат при эксплуатации, а благодаря свойству сохранять тепло на длительное время позволяют экономить водные ресурсы!

Для отделки оборудования применяют натуральные материалы, а разнообразие дизайнов предоставляет возможность каждому покупателю подобрать оптимальный вариант для своей ванной комнаты.

Стальное сантехническое оборудование от Бетте - оптимальное сочетание незабываемого дизайна и отменного качества!

Ассортимент бренда

Фабрика занимается разработкой и выпуском дизайнерских ванн и душевых поддонов, эргономичных умывальников. Какому бы продукту вы не отдали предпочтение, - вы приобретаете долговечное и надежное оборудование, на которое распространяется длительная гарантия. В продукции отражены последние модные тенденции, реализованы инновационные технологии, незаменимые эксплуатационные качества.

Оставить комментарий