sanline 220056, РБ, г. Минск,Ул.Стариновская, 27-5H (Подъезд 3)
+375 29
+375 44
5-340-340
все контакты
пн
пт
10:00 - 19:00
сб: 12:00 - 17:00
0

Корзина

Ceramica Althea: история развития, продукция бренда

Продукция, выпущенная итальянскими предприятиями, всегда считалась эталоном качества, надёжности и неповторимого стиля. Это не предположение, а факт, не имеющий опровержений. Однако, особого внимания в области сантехнического оборудования заслуживает продукция компании Ceramica Althea SpA.

Бренд основан Genesio Bevilacqua в далеком 1994 году. Предприятие за достаточно долгий срок своего существования смогло занять лидирующие позиции по производству и реализации высококачественного сантехнического оборудования и мебели, предназначенной для ванных комнат. На сегодняшний день продукция производится на двух заводов, расположенных в Италии.

Каким образом Ceramica Althea удалось достичь успеха? Компания придерживается следующих принципов:

  • Для производства сантехники и мебели применяются только качественные, сертифицированные материалы, отличающиеся отличными эксплуатационными качествами и долговечностью;
  • Заводы компании оснащены передовым компьютеризированным оборудованием;
  • Полноценный контроль качества продукции на каждом из производственных этапов.

Сантехника Ceramica Althea

Продукция от итальянского производителя - это плавные линии, минималистичный дизайн, что дает возможность каждому потребителю обустроить ванную комнату так, чтобы сделать ее удобной, функциональной и приятной в плане внешнего вида.

Унитазы, душевые поддоны, биде и прочая сантехника представлены производителем сериями. Таким образом, вы сможете скомпоновать цельный образ, законченную композицию, базирующуюся на особенностях помещения.

Стремясь удовлетворить строгие требования покупателя, дизайнеры и инженеры компании разработали сантехническое оборудование, которое рассчитано на европейского клиента. Достаточно простые линии, традиционные и яркие цветовые решения позволяют создать уникальный эффект, делающий ванную современным и максимально подходящим для отдыха и расслабления местом. На фабриках Ceramica Althea придерживаются высокой планки, стремясь поднять без того высокое качество продукции на абсолютно новый уровень.

Новое оборудование Ceramica Althea - это:

  • Сантехника для ванных комнат различной площади, начиная малогабаритными, заканчивая просторными помещениями;
  • Модели раковин универсальны, поэтому их легко монтировать практически в любую мебель в ванной;
  • Особое внимание уделено конечной отделке;
  • Сантехнический фаянс покрывается глазурью в несколько слоев, что обеспечивает не только прекрасный внешний вид сантехники, но и легкий уход за ней;
  • Быстрый монтаж, выполняемый без особых сложностей.

Дизайн

Бренд активно сотрудничает с дизайнерами Maya Design. Благодаря работе специалистов, потребители имеют возможность приобрести неординарные решения для обустройства ванных комнат. Модели пользуются спросом среди покупателей за счет хорошей эргономики, необычных форм и цветовых решений. К тому же, сантехника компании многофункциональна и удобна при повседневной эксплуатации.

Оставить комментарий