Контакты
Режим работы

Пн-Пт: 10:00-19:00

Сб: 11:00-18:00

Вс: выходной

Адрес

Беларусь, г.Минск, Ул.Стариновская, дом 27-5Н, подъезд №3 (вывеска)

Показать на карте
logo
Пн-Пт 10:00–19:00 Сб 11:00–18:00 Вс Выходной
Избранное
Корзина

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Сообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.

Александр
5.0
23.05.2024
Отличный магазин

Большой ассортимент, наличие шоу-рума, где можно получить не только консультацию, но посмотреть, потрогать и оценить качество товара, что очень важно.

Ирина
5.0
28.02.2024
Хороший магазин сантехники

Покупали сантехнику в дом, все качественно и хороший выбор , грамотные продавцы всегда помогут советом . Рекомендую !!

Сергей
5.0
31.01.2024
Рекомендую

Приобретал сантехнику. Консультанты профессионалы своего дела, хорошее сопровождение, оперативная доставка. Плюсом является наличие шоу-рума, где можно все посмотреть вживую. Рекомендую

Ольга
5.0
29.01.2024
Вентилятор AirRoxy

Был приобретён вентилятор AirRoxy с таймером,в работе оправдывает себя полностью, покупкой довольны. Консультанты на высоте,доставка вовремя! Приятно иметь дело! Рекомендую!!!

Яна
5.0
26.01.2024
Рекомендую магазин

В команде работают профессионалы, очень довольны покупкой, приобретали смесители и не только, все позиции были под заказ, сроки доставки были раньше, чем ожидали, доставили заказ в квартиру, консультацию давали на всех этапах, начиная от первой встречи, заканчивая контролем полученного заказа, огромное спасибо, в такие магазины всегда хочется вернуться, рекомендую Вас.

Станислав
5.0
26.12.2023
Благодарность

Хотелось бы отметить сотрудника Алексея. Отличный специалист. Поможет и подскажет, остались очень довольны его работой.

Дмитрий
5.0
29.11.2023
Отличный сервис

Приобретение товаров в данном салоне сантехники оставило исключительно положительные эмоции. Консультанты профессионалы своего дела, грамотно, четко подскажут и подберут любой товар по вашим запросам. Большим плюсом является наличие шоу-рума, где можно все посмотреть вживую. Также приятно порадовали сроки изготовления и доставки продукции. Всем рекомендую.

Игорь
5.0
06.09.2023
Покупаю сантехнику не в первый раз

Приятно делать покупки когда консультанты профессионалы. Покупал раковину для кухни, смеситель на две воды и систему фильтрации воды под раковину. Делал заказ через шоурум на Уручье. Из плюсов - можно не только получить консультацию, но и увидеть будущие приобретения. Консультант порекомендовал подходящие бренды, с учетом моего бюджета и нужного мне функционала. Буду продолжать покупать тут и советовать близким.

Показать ещё 8 из 26
Написать отзыв
Оставить отзыв/Написать вопрос
Имя
E-mail
Заголовок
Отзыв
0 файлов
Ваша оценка
5

Мессенджер